Российская Федерация и Китай дали согласие на грузовые перевозки в 2016 году

rus_chinaВ КНР, г. Урумчи, 16 февраля 2016 г. Игорь Хрущев – директор филиала Агентства автомобильного транспорта в ДФО, участвовал от России в мероприятии, на котором происходил обмен бланками, дающими право совершать грузоперевозки между Китаем и Россией через Казахстан.

Во время этого мероприятия стороны передали друг другу по 1000 бланков с разрешениями на грузоперевозки в течение всего 2016 года. В результате этого обмена китайской и российской сторонами был подписан акт. Согласно словам Алексея Двойных, генерального директора Агентства автомобильного транспорта, китайское направление важно как для пассажирских, так и для грузовых перевозок на автотранспорте именно сейчас, когда эта отрасль в России активно развивается. Кроме того, Алексей Двойных уверен, что ААТ России готова реализовывать новые задачи, которые поставил Минтранс на это направление.

Итоги такого рода мероприятий являются продуктивным толчком для развития российского транспортного сектора и станут основой для принятия важных решений.

Российская Федерация и Китай дали согласие на грузовые перевозки в 2016 году

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *